GreenMarine — сеть магазинов роскошных, модных товаров

GreenMarine — сеть магазинов роскошных, модных товаров, имеющая успешный 20-летний опыт работы, предлагает международные бренды мужской и женской одежды для повседневной жизни в городе. В последнее время среди молодых юношей и девушек становится популярным стиль сasual. Основная его идея — это достижение эффекта небрежного шика и неброского уюта в сочетании вещей из последних коллекций модных кутюрье и винтажа. Это стиль, который подразумевает свободу выбора и отличие от остальных. Casual будет к лицу любому и не важно, идете вы в клуб, в ресторан или куда-нибудь еще. В стиле casual главное чтобы вам было удобно и комфортно в этой одежде.
Campione (2)
Сарит Финкельштейн, давний импортер моды, создает стиль одежды для мужчин и женщин, коллекции, полные стиля и элегантности. Она представляет решения для всех, кто ценит качество, понимает современные тенденции моды. И те, кому нужны большие размеры одежды, тоже найдут здесь много интересных, стильных решений.
Как все это началось?
Основатель сети, г-н Енох Гринберг, отец Сарит, который в Румынии изучал право, репатриировался в Израиль в 1948 г. с нелегальными иммигрантами на корабле ООН из Италии. Он рассчитывал наладить в Израиле производство галстуков и ремней, таким образом, продолжая деятельность своего отца, который владел аналогичным заводом в Румынии.
Енох предпочел быть эксклюзивным франчайзи в Израиле для своих изделий от Пьера Кардена . (Франчайзи это человек или компания, которая приобретает у франчайзера право использования торговой марки, для создания собственного бизнеса и экономического успеха на рынке.) Со временем Енох решил расширить свой бизнес, внести изменения и начать импортировать роскошные бренды и высококачественные товары таких фирм, как: Brax, Paul & Shark,(параллельный импорт), Хармонт & Blaine, Lagerfeld, Bogner. Так он стал пионером в деле распространения международных модных брендов.
Первый флагманский магазин открылся в каньоне «Ган-а-Ир» и имел исключительное право на франшизы на 18 лет.
Во всех магазинах сети можно найти ведущие бренды класса люкс с бескомпромиссным качеством: Brax, , Harmont & Blaine, Lagerfeld, Paul & Shark , Bogner, Campione и много других.
Товары коллекции тщательно подобраны в соответствии с израильской действительностью: размеры, цвета, особенности климата. Сеть не идет на компромисс в вопросах качества тканей и одежды, используя 100% хлопок, текстильные технологии с инновационными приложениями и, следовательно, поддерживая высокие стандарты для своих клиентов.
Роскошные бутики предлагают профессиональное обслуживание и личное внимание к нуждам покупателей.
Сеть предлагает дополнительные аксессуары: галстуки, ремни, головные уборы и шарфы.

BRAX5

Brax- бренд предлагает полный гардероб, особенно специализируется на разработке брюк для мужчин и женщин из тканей высокого качества, таких как хлопок, кашемир и шелк с высокой эластичностью. Их покрой очень хорошо демонстрирует преимущества фигуры и скрывает лишнее. Выверенность кроя, добротные итальянские ткани и оптимальное сочетание «цена-качество» — всё это делает продукцию компании привлекательной для потребителя. Кроме того, продуманы разные удобные мелочи, например, потайной карман для хранения ценных вещей. Красочная коллекция предоставляет каждому возможность самовыражения, наряду с качеством и соблюдением всех деталей, соответствующих израильским реалиям.

Lagerfeld (1)

Lagerfeld — всемирно известный модельер немецкого происхождения, креативный директор Модного дома Chanel, основатель и дизайнер именного бренда Karl Lagerfeld. Его стиль узнается по черно-белым цветам и острым воротникам. Коллекция Lagerfeld весьма разнообразна: рубашки, толстовки, брюки, рубашки поло, верхняя одежда, футболки, пиджаки, джемперы, кардиганы; она позволяет создать любой образ: от респектабельного бизнесмена до легкомысленного плейбоя. Неизменным останется лишь филигранный стиль марки Lagerfeld, который позволил ему выйти на шаг вперед в международном мире моды.

Нarmont & Blaine — итальянский бренд одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин. Коллекциям марки характерен спортивный стиль (casual) и тематика средиземноморской жизни во всей её красоте и многообразии красок. Бренд воплощает в себе гармоничное сочетание элегантности и раскованности, соединение ярких цветов, провокаций, творческой смелости, утонченного шарма и конструктивного подхода к каждой детали. Именитая марка провоцирует интерес и ведет к новому взгляду на мир. Цель — придать статусу повседневной одежды совершенно иной смысл, ведь Harmont & Blaine — одежда, в которой каждый будет чувствовать себя не только удобно, но и красиво.

Paul & Shark — это технологичная одежда для активного отдыха. Яркие цвета и обилие трикотажа делают марку привлекательной для любителей стиля casual. Paul & Shark-бренд класса люкс total-look для любителей одежды итальянского производства. Эта замечательная одежда идеально подойдет для яхтсменов, игроков в гольф, активного отдыха и просто для повседневной носки. Фирменным цветом Paul & Shark является насыщенный темно-синий цвет. Бренд известен своим дизайном высокого качества. Коллекция включает в себя широкий ассортимент товаров, в том числе люксы и, подходящие для бизнесменов, джинсы, футболки и рубашки поло, рубашки на пуговицах, пальто и дополнительные аксессуары. Поставляется с параллельным импортом.

Ценовой диапазон:
Brax:
Мужские брюки: 700-1000 ₪;
Бриджи: 650-900 ₪;
Рубашки: 399-549 ₪;
Трикотаж: 550-900 ₪.

Lagerfeld:
Рубашки на пуговицах: 799-999 ₪;
Поло футболки: 699-900 ₪;
Трикотаж: 990-1200 ₪;
Куртка: 1499-3499 ₪;
Шорты: 1000 ₪ 1,199;

Harmont & Blaine:
Рубашки на кнопках: 899-1400 ₪;
Поло: 1000-1269 ₪;
Брюки: 1000-1200 ₪;
Пальто: 2500 до 2900 ₪.

Paul & Shark (параллельный импорт)
Рубашки на кнопках: 800-1400 ₪;
Трикотаж: 1600 3000 ₪;
Куртки: 2900-5000 ₪;
Ремни, шарфы, головные уборы: 400-1200 ₪.

Bogner
Куртки: 4300-7000 ₪;
Трикотаж: 1900-2400 ₪;
Шляпы: 450-600 ₪.

Размеры:
Свитера / куртки: S -5XL;
Рубашки: 38-47;
Брюки: 48-64;
Сеть предлагает широкий диапазон размеров.
Магазины:
Ган-а-Ир, первый этаж, ул. Ибн Гвироль 71, тел.-03-5226636;
Каньон «Арена», 1-й этаж, Герцлия, тел. — 09-9585828;
Гостиница Royal Garden, северное побережье Эйлата, тел. 08-6316780.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s