JOYA COLLECTION представляет KERATIN MY COLLECTION

Компания JOYA COLLECTION представляет серию продуктов KERATIN MY COLLECTION , созданных благодаря использованию кератина, продуктов на основе уникальной формулы без соли, обогащенной кератином и комплексом витаминов, содержащих экстракт масла арганы, витамин Е, компоненты и антиоксиданты, незаменимые жирные кислоты, которые помогают восстановить волосы, укрепить, усилить глубину и прочность цвета волос, поддержания этих качеств на длительное время, и, в то же время увлажняющие, предоставляющие максимальную защиту. В результате волосы становятся шелковистыми, мягкими и блестящими, легко расчесываются и укладываются, а, вдобавок, имеют восхитительный аромат.

1
Кератин – это основной элемент волоса, его натуральный компонент. Это один из видов протеина, который отвечает за структуру волоса. Кератин придает волосу его форму, определяя, прямые будут наши волосы или вьющиеся. Теперь кератин можно найти в составе многочисленных средств по уходу за волосами. Шампуни, маски, сыворотки… Кератин повсюду, его присутствие обещает потрясающий эффект! Кератин делает волосы блестящими, придает им объем, делает расчесывание легким.
Продукты серии KERATIN MY COLLECTION дают волокнам волоса слой дополнительной защиты, сохраняют прочность кутикул и помогают восстановить поврежденные волосы.
Продукты серии подходят для повседневного использования, для всех типов волос и, особенно, для волос после химической завивки, окрашенных или повреждённых.
Продукты серии:
Шампунь

2
Тщательно очищает волосы, питает, поддерживает здоровое состояние волос и кожи головы придает волосам блеск, объем и естественную эластичность. Подходит для ежедневного использования, особенно, после химической обработки волос, связанной с выпрямлением, карвингом, окрашиванием и др.
Доступен в двух объемах:
1. шампунь с кератином без соли 500 мл — рекомендованная розничная цена 35 шекелей;
2. шампунь с кератином без соли 1000 мл — рекомендованная розничная цена 59 шекелей;
Маски

8
Подходят для волос после химической обработки, связанной с выпрямлением их, карвингом, окрашиванием. Помогают сохранить превосходное качество волос в течение длительного времени, обеспечивают их интенсивным питанием, защитой, влагой.
1. Питательная маска с кератином без соли — рекомендованная розничная цена 55 шекелей
Сыворотка (серум)

6
Создана на основе уникальной формулы, без соли, обогащенной чистым кератином для интенсивной терапии волос. Сыворотка помогает укрепить и восстановить поврежденные волосы, предотвратить появление секущихся кончиков.
Сыворотка подходит для повседневного использования.
1. Сыворотка кератина без соли — рекомендованная розничная цена 50 шекелей.
Продукты JOYA COLLECTION продаются в определенных магазинах.
Справочная информация:
Компания JOYA cosmetics co., Ltd. in Israel основана в 2000 году Гали и Цури Лузон. За эти годы они заняли свое место в мире косметики и ухода телом, их работа посвящена научно-исследовательским, производственным разработкам продуктов профессиональной косметики для волос, лица и тела.
В настоящее время, JOYA cosmetics co., Ltd является одной из ведущих и самых известных в Израиле компаний по разработке, производству, маркетингу, импорту, торговле и распределению косметических и уходовых средств. Компания работает в Израиле около 16 лет и производит косметику для десятков ведущих брендов в стране и за рубежом, гарантируя оптимальное качество и производственные возможности, соответствующий всем международным стандартам.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s